Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яичница, запеченная со спаржевой фасолью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Фасоль спаржевая 100, мука 50, масло растительное 50, яйцо 1 шт., зелень петрушки 5, соль. Спаржевую фасоль очищают, варят в подсоленной воде и отцеживают. Сырые желтки растирают, всыпают зелень петрушки и смешивают с взбитыми белками. Стручки (По 6 шт) связывают ниткой, обмакивают во взбитые яйца, затем обваливают в муке и жарят в кипящем масле. Подают горячими к свиным отбивным.

Похожие блюда

  • Суп жульен
    Не указано
    0
    0
  • Похлебка картофельная с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и спаржей
    Не указано
    0
    0
  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • Заправка для овощных супов
    5 минут
    0
    0
  • Бульон весенний со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из зеленого горошка с рисом
    Не указано
    1
    0
  • Куриный бульон с пампушками
    Не указано
    0
    0
  • Рагу мясника
    Не указано
    0
    0
  • Уха сладкая
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены