Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заправка для овощных супов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сало (Шпик) - 50 г, лук репчатый - 30 г, яйцо - 1 шт., зелень укропа, петрушки - 20 г. Мелко нарубленный репчатый лук соединить с тонкими кусочками сала, добавить растертое отварное яйцо и зелень. Массу тщательно перемешать и растолочь в ступке. Добавлять в овощной суп за 5 минут до окончания варки. б

Похожие блюда

  • Щи зеленые из консервированного щавеля и
    Не указано
    0
    0
  • Холодник с крабами
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с перловой крупой и
    10 минут
    0
    0
  • Щи реповые
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0
  • Солянка жидкая старинная
    10 минут
    0
    0
  • Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
    Не указано
    0
    0
  • Борщ весенний зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Шипекли (пирожки жареные во фритюре)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены