Запеченный белый торт
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Тесто: 250 г муки
100 г сахара
2 пакета ванильного сахара
4 желтка
120 г масла
щепотка соли
1 яйцо
другое: джем
взбитые сливки
4 белка
250 г сахарной пудры
2 пакета ванильного саха- ра
100 г сахара
2 пакета ванильного сахара
4 желтка
120 г масла
щепотка соли
1 яйцо
другое: джем
взбитые сливки
4 белка
250 г сахарной пудры
2 пакета ванильного саха- ра
Описание Замесить тесто из муки, сахара, ванильного сахара, желтков, сливочного масла, соли и 1 яйца. Поставить на 2-3 часа в холод. Затем раскатать на 6 тонких круглых листов. Листы поставить друг на друга на фольгу, чтобы можно одновременно выпекать в духовке. Выпечь коржи и охладить. Намазать их по очереди джемом и холодными взбитыми сливками. Белки взбить в крутую пену, добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Торт украсить белковым кремом и поставить на несколько минут в сильно разогретую духовку, для того чтобы белковый крем быстро запекся. Сразу же подавать.
Похожие блюда
Как приготовить Запеченный белый торт пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Тесто: 250 г муки, 100 г сахара, 2 пакета ванильного сахара, 4 желтка, 120 г масла, щепотка соли, 1 яйцо, другое: джем, взбитые сливки, 4 белка, 250 г сахарной пудры, 2 пакета ванильного саха- ра. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz