Печенье "Земелах"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Тесто: 500 г муки
250 г масла
250 г сахара
2 яйца
2 ст. л. молока
ванилин по желанию.
250 г масла
250 г сахара
2 яйца
2 ст. л. молока
ванилин по желанию.
Описание Замесить тесто, начав с тщательного растирания масла с яйцами, затем - сахар и все остальное, постепенно добавляя муку. Раскатать тесто слоем, толщина которого определяется по желанию, вырезать формочками печенье или нарезать ромбами, как покупное, посыпать сах. пудрой и 10г корицы. Я еще добавлял в тесто чуть соды \ разрыхлителя и за неимением пудры посыпал печенье смесью корицы (брал ее побольше) с сахарным песком.
Похожие блюда
Как приготовить Печенье "Земелах" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Тесто: 500 г муки, 250 г масла, 250 г сахара, 2 яйца, 2 ст. л. молока, ванилин по желанию.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz