Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печенье "Анютка"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 стакана овсяной крупы "Геркулес", 1 стакан молока, 1 стол. лож. муки, 1 стол. лож. карт. 1 ст.л. крахмала, 1 сырое яйцо, 5 стол. лож. какао, 2 ст. сахара, 200г, 200 г творога, 100г. маргарина, 1/2 чайной ложки соды, сахарная пудра.
Описание Приготовление: Геркулес залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать. Добавить соду, слегка взбить и вылить всю массу на смазанный жиром противень. Готовое печенье разрезать горячим на противне, складывать горкой, посыпая сахарной пудрой.

Похожие блюда

  • Торт из черного хлеба
    30 минут
    0
    0
  • Масляничный основной крем на яйцах (гляссе)(5)
    Не указано
    0
    0
  • Печенье из геркулеса
    Не указано
    0
    0
  • Домашнее ванильное мороженое
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из творога с тыквой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Творожный каравайчик
    Не указано
    0
    0
  • Чак-чак (жареная обсахаренная лапша)
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадные конфеты "трюфеля"
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Яичный каравай
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадная колбаска
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены