Печенье "Анютка"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 стакана овсяной крупы "
Геркулес"
1 стакан молока
1 стол. лож. муки
1 стол. лож. карт. 1 ст.л. крахмала
1 сырое яйцо
5 стол. лож. какао
2 ст. сахара
200г
200 г творога
100г. маргарина
1/2 чайной ложки соды
сахарная пудра.
Геркулес"
1 стакан молока
1 стол. лож. муки
1 стол. лож. карт. 1 ст.л. крахмала
1 сырое яйцо
5 стол. лож. какао
2 ст. сахара
200г
200 г творога
100г. маргарина
1/2 чайной ложки соды
сахарная пудра.
Описание Приготовление: Геркулес залить горячим молоком, перемешать и поставить для набухания. В охлажденную набухшую массу добавить муку, крахмал, яйцо, какао, сахар, творог и размягченный маргарин. Всю массу тщательно перемешать. Добавить соду, слегка взбить и вылить всю массу на смазанный жиром противень. Готовое печенье разрезать горячим на противне, складывать горкой, посыпая сахарной пудрой.
Похожие блюда
Как приготовить Печенье "Анютка" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 стакана овсяной крупы "Геркулес", 1 стакан молока, 1 стол. лож. муки, 1 стол. лож. карт. 1 ст.л. крахмала, 1 сырое яйцо, 5 стол. лож. какао, 2 ст. сахара, 200г, 200 г творога, 100г. маргарина, 1/2 чайной ложки соды, сахарная пудра.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


