Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баранина по-турецки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баранина по-турецки Обложить бока и дно кастрюли длинными полосками сала (200 г солёного шпика), нарезать туда 3 головки лука, положить 1,5 кг баранины (задняя четверть), по 2 морковки, петрушки и сельдерея, чайную ложку тмина, 5-6 листиков лавра, 20 зёрен чёрного перца, по 2 гвоздики и имбиря, посолить, залить 1/2 бутылки уксуса (или кислым вином) пополам с водой, варить до готовности. Мясо разрезать на порции, бульон осветлить и процедить, заправить его 1 ложкой мучной поджарки, 2 стаканами длинных полосок солёных огурцов, проварить огурцы. Полить этим соусом баранину.

Похожие блюда

  • Макароны под соусом "кровавая мери"
    Не указано
    0
    0
  • Свинина по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Кулики.
    Не указано
    0
    0
  • Кассельский шницель с огурцом
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты отбивные со сметаной и сардельками
    Не указано
    0
    0
  • Корейская морковка-2
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с курицей
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята фаршированные
    45 минут
    0
    0
  • Сырники варёные.
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рассольник рыбный с фрикадельками.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены