Пилав из телятины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Сделать 1 ложку поджарки из муки, масла и 1 луковицы, влить 1/2 стакана сметаны, 2 стакана бульона, размешать, вскипятить, процедить. Положить в бульон зелень укропа и петрушки, прибавить 2 ложки мелких маринованных шампиньонов, 3 ложки маринада от шампиньонов, всыпать в бульон нарезанную кусочками телятину (1 кг), вскипятить, посолить. Выложить на блюдо, смешать с варёным рисом и сверху покрыть слоем риса, поставить в печь, чтобы пилав подрумянился. Подавая на стол, обильно полить соусом из пилава.
Похожие блюда
Как приготовить Пилав из телятины пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz