Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Салат-торт

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 4 вареных яйца, 3 яблока, 1 луковица, 1 банка сардин в масле (или любой другой рыбы), 50 г. сливочного масла, 100 г. сыра, 1 баночка майонеза и 2 ст. ложки сметаны для заправки, соль по вкусу, 1 гранат для украшения.
Описание Майонез перемешать со сметаной. Лук мелко нарезать и залить кипятком, чтобы вышла горечь. Потом промыть холодной водой. Перемешать с ложной смеси майонеза и сметаны посолить, уложить ровным слоем на блюдо. Из сардин вынуть крупные косточки, мякоть размять вилкой и перемешать с двумя тремя ложками заправки. Уложить на слои лука. Охлажденное масло натереть на крупной терке, стараясь, чтобы оно равномерно распределялось на рыбе. Яйца изрубить, заправить, посолить и уложить поверх масла. Ябло- ки почистить и натереть на крупной терке. Чтобы они не потемнели - сразу же перемешать с заправкой. Посолить и распределить поверх яиц. Края слоеного салата подровнять, обмазать остатками заправочной смеси и посыпать верх и бока тертым на мелкой терке сыром. Украсить салат зернами граната или виноградом. Резать как торт, стараясь сохранить очередность слоев.

Похожие блюда

  • Салат - торт
    Не указано
    0
    0
  • Салат (мимоза)
    Не указано
    0
    0
  • Свекла с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Салат из моркови с черносливом
    5 минут
    0
    0
  • Салат "бригадирский"
    Не указано
    0
    0
  • Салат витаминный таджикский
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из кабачков
    30 минут
    0
    0
  • Салат из моркови, хрена и яблок - 2
    Не указано
    0
    0
  • Салат (нарцисс)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из моркови, яблок и хрена
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены