Салат из лука-порея
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Лук-порей - 5 стеблей среднего размера
растительное масло - 5 столовых ложек
винный уксус - 2 столовые ложки
маслины - 200 г
анчоусная паста - 50 г
соль и перец по вкусу.
растительное масло - 5 столовых ложек
винный уксус - 2 столовые ложки
маслины - 200 г
анчоусная паста - 50 г
соль и перец по вкусу.
Описание Очистить, вымыть и нарезать лук-порей кусочками в 4-5 см, опустить в кипящую соленую воду и дать немного покипеть. Готовый лук-порей откинуть на сито, дать остыть, затем выложить в салатник и заправить маслом с перцем и уксусом. Украсить салат маслинами без косточек, начиненными анчоусной пастой.
Похожие блюда
Как приготовить Салат из лука-порея пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Лук-порей - 5 стеблей среднего размера, растительное масло - 5 столовых ложек, винный уксус - 2 столовые ложки, маслины - 200 г, анчоусная паста - 50 г, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

