Состав: Яблоки - 100 г, груши - 70 г, апельсины - 70 г,
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
мандарин - 30 г
майонез - 50 г
1/4 лимона
сахарная пудра - 5 г.
майонез - 50 г
1/4 лимона
сахарная пудра - 5 г.
Описание Приготовление: Вымыть фрукты, очистить от кожицы, нарезать дольками (Без зерен и сердцевины) и сложить в миску. К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с майонезом и лимонным соком. Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами. В зависимости от сезона фрукты можно подобрать различные, но обязательно в сочетании с яблоками. Подается салат к холодному жареному или вареному мясу, телятине, баранине, птице или дичи, а также как самостоятельное блюдо.
Похожие блюда
Как приготовить Состав: Яблоки - 100 г, груши - 70 г, апельсины - 70 г, пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся мандарин - 30 г, майонез - 50 г, 1/4 лимона, сахарная пудра - 5 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz