Суфле из макарон и брокколи
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
Описание Выложить на блюдо и нарезать кусочками. хорошо подать к нему томатно-сливочный соус. В одной порции 300 ккал. Отварить макароны, после чего воду слить. Соцветия бланшировать в подсоленной воде около 2 мин. Из 1/3 брокколи и сливок приготовить пюре. Добавить к нему яйца, вместе с тертым сыром гауда добавить к пюре из брокколи. Приправить специями. Нагреть духовку до 175". Обложить пергаментной бумагой для выпекания. Выложить на нее макароны в 4 слоя. Поверх них разложить соцветия брокколи. Залить овощным пюре, поверх которого выложить еще один слой макарон. Суфле запекать в духовке около 35 мин. Остудить.