Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яблочная запеканка по-датски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Выпечка: 15 мин В одной порции 800 ккал 200 г сахара сок 1 лимона 250 г сухарей 80 г сливочного масла 100 г молотого лесного ореха (фундука) 1 упаковка ромового изюма лимонная кислота на кончике ножа сахарная пудра Яблоки тщательно очистить от кожуры, разрезать на 4 части Вырезать семенные гнезда. Проварить до мягкости в смеси из 250 мл., воды, 100 г сахара и лимонного сока. Переложить в сито и дать стечь. Из яблок приготовить пюре. Растопить 30 г сливочного масла. Тщательно смешать сухарную крошку, орехи, ромовый изюм и лимонную кислоту. Разогреть духов- ку до 200. слоями выложить сухарную массу и яблочное пюре. Закон- чить слоем сухарной массы. Сверху распределить хлопья оставшегося сливочного масла и выпекать 15 мин. Посыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным соусом.

Похожие блюда

  • Торт "дрезденский"
    Не указано
    0
    0
  • Фруктовый штрудель со свежим сыром и пенным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Змейки
    45 минут
    0
    0
  • Саксонское маковое суфле (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Вафли нежные
    Не указано
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп со сметаной
    5 минут
    0
    0
  • Тыквенная запеканка с корчными сливками
    Не указано
    0
    0
  • Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
    Не указано
    0
    0
  • Торт из спаржи
    30 минут
    0
    0
  • Сырные шарики в грушевом соусе с ежевикой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены