Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окрошка из дичи и телятины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Квас хлебный - 300 г, телятина - 47 г, рябчик или куропатка - 1/3 шт., лук зеленый - 30 г, огурцы - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица готовая - 2 г, зелень. Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную. Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить.

Похожие блюда

  • Солянка из домашней птицы и дичи
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "воздушные"
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-пюре из печени.
    Не указано
    0
    0
  • Рыбное филе в пергаментной оболочке
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из телятины запеченный в бумаге
    Не указано
    0
    0
  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка сборная мясная
    Не указано
    0
    0
  • Уха сладкая
    5 минут
    0
    0
  • Мясо курицы 100 г, кальмары 100 г, яблоки свежие или огурцы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены