Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Рыба морская - 0,3 кг, кальмар - 0,2 кг, мясо морского гребешка - 0,2 кг, морковь - 1 шт., сливочное масло - 1/2 ст. ложки. Указанная рецептура рассчитана на 1,5 л рыбного бульона. Из рыбы готовят рыбный бульон, филе кальмара и мясо морского гребешка припускают, нарезают ломтиками и слегка обжаривают вместе с нарезанной кубиками отварной морковью на сливочном масле. В суповую тарелку кладут кусочки филе рыбы, кальмаров и мяса морского гребешка с морковью, наливают осветленный бульон и посыпают мелко нарезанной зеленью.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из креветок, мяса криля или морского гребешка
    7 минут
    0
    0
  • Суп с макаронными изделиями
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык "лагуна"
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка с кальмарами или мясом криля
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с рыбными фрикадельками
    10 минут
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком
    10 минут
    0
    0
  • Ботвинья
    Не указано
    0
    0
  • Щи из свежей капусты
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены