Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Замороженная фасоль

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для заморозки берется молодая, хрупкая фасоль с мягкими, неокрашенными семенами. У фасоли удаляют плодоножки, носики и волокна, ее хорошо промывают и после обсыхания разрезают на косые полоски длиной около 20 мм. Затем ее погружают в кипящую подсоленную воду (Лучше тройное количество воды по отношению к объему фасоли), доводят до кипения, отваривают около 5 минут, отцеживают, быстро охлаждают в холодной воде и оставляют обсохнуть на сите. Ее раскладывают по мешкам или коробкам и замораживают по способу, приведенному выше.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Сардельки
    40 минут
    0
    0
  • Шейка гусиная фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Домашняя помадка
    5 минут
    0
    0
  • Огурцы по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль стручковая со сметаной и сливочным маслом
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль зеленая по-африкански (мадагаскар)
    5 минут
    0
    0
  • Варенье без сахара
    Не указано
    0
    0
  • Напиток из апельсиновых корок
    2 минуты
    0
    0
  • Тушеная фасоль - 2
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный суп с сардельками
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены