Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сардельки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Необходимо очень тщательно измельчить посоленное мясо (прокрутить 3-4 раза), воды добавляется больше, чем для колбас - 2.5-3.5 л на 10 кг фарша (можно половину воды заменить молоком).
Описание Крахмал либо не кладут (при получении достаточно вязкого фарша), либо добавляют минимальное количество (0.5 стакана на 10 кг фар-ша). Набивку сарделек производят в тонкие кишки длиной около 2 м, а затем ее перевязывают шпагатом на батончики длиной 6-8 см. Подготовленные сардельки навешивают на палки гирляндами для подкапчивания или для подсушивания. Варят сардельки в воде около 40 мин.

Похожие блюда

  • Замороженная фасоль
    5 минут
    0
    0
  • Картофельный суп с сардельками
    2 минуты
    0
    0
  • Угорь по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Арахисные улитки
    2 минуты
    0
    0
  • Обычные необычные макароны
    Не указано
    0
    0
  • Люля - кебаб
    15 минут
    0
    0
  • Сосиски с пивом
    5 минут
    0
    0
  • Укроп соленый
    Не указано
    0
    0
  • Сушка грибов
    Не указано
    0
    0
  • Бутерброды закрытые (сандвичи)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены