Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Замороженная петрушка (Ботва)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Петрушку промывают в воде, оставляют хорошо обсохнуть, затем подсушивают на сложенном полотенце, мелко крошат и раскладывают: - по маленьким полиэтиленовым мешкам, выжимают из них воздух, завязывают и кладут замораживать, - по формочкам для льда, хорошо уплотняют, заливают водой и ставят замораживать. Затем их выбивают и раскладывают по мешкам, обозначают и укладывают в морозильник.

Похожие блюда

  • Замороженный укроп
    Не указано
    0
    0
  • Замороженная брюссельская капуста
    Не указано
    0
    0
  • Замораживание грибов
    Не указано
    0
    0
  • Замороженная фасоль
    5 минут
    0
    0
  • Замороженные помидоры
    Не указано
    0
    0
  • Замороженный перец
    5 минут
    0
    0
  • Замороженные огуречные дольки
    Не указано
    0
    0
  • Замороженный горошек
    5 минут
    0
    0
  • Пастила малиновая
    Не указано
    0
    0
  • Сыр клинковый (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены