Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фрукты в роме

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 250 г фруктов (Клубники, вишни, смородины, малины, крыжовника, черешни, половинок абрикосов, персиков, мирабели, чернослива, ежевики, винограда), 100 г сахара, 0,2 л рома Очищенные, промытые и обсохшие фрукты пересыпают сахаром и укладывают в высокие банки в порядке созревания. Каждый слой фруктов пересыпают сахаром и заливают ромом. Банки хорошо закрывают и хранят в прохладном месте. Фрукты должны полежать около 6 недель после добавления последнего слоя.

Похожие блюда

  • Хлебный суп из сухофруктов со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Конфитюр из мирабели, моркови и яблок.
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Каша рисовая молочная с фруктами
    5 минут
    0
    0
  • Коктейль "банкетный"
    Не указано
    0
    0
  • Компот из сушеных фруктов
    5 минут
    0
    0
  • Компот из замороженных фруктов и ягод
    Не указано
    0
    0
  • Суп из ревеня и фруктов (немецкая кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Вишневый джем с черешней
    10 минут
    0
    0
  • Заготовка сухого варенья
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены