Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 600 г айвы - 400 г тыквы или кабачков, 1,3 кг сахара и 3 стакана воды Эти сочетания плодов и овощей, на первый взгляд, весьма непривычны, но если варить цукаты из айвы в комбинации с этими культурами, то при одновременной варке кислота и аромат айвы переходят в тыкву или кабачки, и последние приобретают очень приятный вкус и аромат. Тыкву или кабачки очищают от кожицы, семян и волокон, режут на кусочки, кубики, ромбики (Тут можно использовать формочки для печенья), смешивают с дольками нарезанной айвы. Далее варить, как в предыдущем рецепте, с теми же временными интервалами.

Похожие блюда

  • Айва
    Не указано
    0
    0
  • Айва "десертная"
    Не указано
    0
    0
  • Джем айвовый
    3 минуты
    0
    0
  • Мармелад виноградный с айвой
    Не указано
    0
    0
  • Засолка кабачков и патиссонов
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с айвой
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки в цвету со сметаной
    15 минут
    0
    0
  • Варенье из айвы
    Не указано
    0
    0
  • Тыквенная каша
    Не указано
    0
    0
  • Желе из айвы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены