Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Желе из барбариса

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг плодовой массы - 1 стакан воды, 1 - 1,2 кг сахара Вымойте плоды барбариса, залейте водой, поставьте на огонь и, помешивая, прогрейте до размягчения ягод. Затем плоды протрите сквозь сито. В протертую массу добавьте сахар и уваривайте до температуры 104 - 105С. В горячем виде разлейте желе по горячим банкам, остудите и завяжите пергаментной бумагой.

Похожие блюда

  • Джем абрикосовый
    10 минут
    0
    0
  • Желе барбарисовое
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из черешни и вишни
    Не указано
    0
    0
  • Джем из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Повидло брусничное
    Не указано
    0
    0
  • Джем яблоневый
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из шиповника с яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Мармелад из печеной айвы
    Не указано
    0
    0
  • Варенье крыжовенное по-польски
    2 минуты
    0
    0
  • Варенье грушевое
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены