Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Первый способ

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ягоды моют в холодной воде и заполняют банки, осторожно ими постукивая об стол. Затем заливают прокипяченным и процеженным сквозь марлю сахарным сиропом так, чтобы сироп полностью покрыл ягоды. Банки накрывают крышками и ставят на подставку в кастрюлю с горячей (40 - 45С) водой. Доводят воду до температуры 80С и выдерживают при этой температуре: пол-литровые банки - 7 - 8 минут, литровые 12 - 15 минут. На 1 кг ягод 200 - 250 г сахара

Похожие блюда

  • Компоты из рябины
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Яйца по-лионски (французская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Томатный соус на основе белого соуса
    5 минут
    0
    0
  • Луковый соус с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Шестой способ
    10 минут
    0
    0
  • Пюре из брусники с сахаром
    6 минут
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус со свежими грибами
    5 минут
    0
    0
  • Молочный соус с раковым маслом
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из клюквы на 1 кг клюквы - 1 кг сахара
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены