Пирожки сладкие познанские.
Добавлено: 10.09.2024 2
0
Время изготовления

Продукты
Описание Слоеное тесто Яйцо Сахар 1 ст. л Варение 400 г Приготовить слоеное тесто, дать выстояться, положить на стол, раскатать пласт в полпальца, смазать сверху яйцом и посыпать сахаром или рубленым миндалем. Вырезать выемкой штучки с рантами наподобие полумесяца, сложить на лист и поставить в умеренно горячу духовку. Когда подрумянится и хорошо поднимется, вынуть и подать горячими. К ним подают какое-нибудь варение.
Похожие блюда
Как приготовить Пирожки сладкие познанские. пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

