Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Австрийский мясной штрудель

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в "Конверт" из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипать. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки. Для получения 4 порций необходимо: 300 г слоеного теста, 1 булочку, 2 луковицы, 1 дольку чеснока, 2 ст. ложки масла, 400 г фарша, 1 яйцо, 1 ст. ложку горчицы, 1 чайную ложку соды, полчайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки чабера.

Похожие блюда

  • Тефтели из баранины
    10 минут
    0
    0
  • Бургеры с зеленью по-американски
    10 минут
    0
    0
  • Пикантные ромовые фрукты с мягким сыром "винный"
    Не указано
    0
    0
  • Помидоры в мясном кольце
    Не указано
    0
    0
  • Спаржа в корзиночках из томатов
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка в слоеном тесте
    3 минуты
    0
    0
  • Торт из сыра "брие".
    Не указано
    0
    0
  • Рыба с рисом по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта
    Не указано
    0
    0
  • Мясо фаршированное "садко"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены