Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

И повидло, и сок из вишни

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг вишни (без косточек), 150 г сахара.
Описание Вишню залить небольшим количеством воды, поставить на огонь и нагревать, не доводя до кипения, положив сверху - гнет. Когда ягоды станут мягкими, отжать сок, разлив его в бутылки, которые тут же закрыть. Оставшуюся горячую массу варить с момента закипания еще 5-8 мин. Добавить сахар и, помешивая, продержать на слабом огне 25-30 мин. Расфасовать горячим в теплые банки, остудить. Посыпать сверху сахарной пудрой и закрыть пергаментом.

Похожие блюда

  • Рыба, тушенная по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Печень в сметане
    4 минуты
    0
    0
  • Пирог (день и ночь)
    Не указано
    0
    0
  • Узбекский плов в скороварке
    10 минут
    0
    0
  • Клюквенный соус к мясу
    5 минут
    0
    0
  • Тыквенник - пшенная каша с тыквой
    Не указано
    0
    0
  • Пирог фантазия
    40 минут
    0
    0
  • Пирог с ревенем
    Не указано
    0
    0
  • Состав на 4 порции: 225 г. твердого белого рыбного филе
    3 минуты
    0
    0
  • Вегетарианская "рыба"
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены