Мясо по-корейски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
![Основное фото](https://mealy.kz/mealy-recipe-logos/recipe-12602-1.webp)
Продукты
Описание Мясо (говядину, телятину) режим соломкой, заливаем эсенцией: 0,5кг. мяса - 1ст.л. эсенции, добавляем 1 ст.л. соли, размешиваем ложкой, утрамбовываем и 1 сутки выдерживаем. Режим 3 кг. моркови, солим, добавляем эсенции, мнем, тискаем, мешаем. а эту морковку выкладываем мясо, на него 1,5 головки чеснока, 1 дес.л. перца и 1 ст.л. кинзы. Все это заливаем 0,5 литрами расколенного до дыма растительного масла. а этом процесс приготовления закончен. Приятного аппетита.