Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Вишня в собственном соку

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются соком. Чтобы вишня не подгорела, кастрюлю периодически встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки 10-12 мин. литровые - 13-15 мин. трехлитровые - 30 мин. Охладить в кастрюле, доливая холодную воду.

Похожие блюда

  • Компоты из малины (несколько вариантов)
    2 минуты
    0
    0
  • Сок сливовый с мякотью
    10 минут
    0
    0
  • Компот из яблок в собственном соку
    2 минуты
    0
    0
  • Огурцы соленые, консервированные по-московски
    3 минуты
    0
    0
  • Стружка из яблок по-словацки
    20 минут
    0
    0
  • Компот из вишни (6 вариантов)
    15 минут
    0
    0
  • Заготовка для зеленых борщей
    20 минут
    0
    0
  • Пюре из абрикосов
    10 минут
    0
    0
  • Райские яблоки маринованные
    2 минуты
    0
    0
  • Груша натуральная в собственном соку
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены