Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шпинат с уксусом и чесноком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Рассол: 20 г соли, 1 л воды. Промытый и нарезанный шпинат укладывают плотно в банки и заливают приготовленным рассолом, стерилизуют при 100 градусах банки 0.5 л 30 минут и укупоривают. При употреблении рассол сливают, поливают уксусом, посыпают толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью кинзы или укропа. Используют как холодную закуску.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Патиссоны соленые
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы квашеные
    5 минут
    0
    0
  • Огурцы соленые
    12 минут
    0
    0
  • Чеснок соленый
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Цветная капуста консервированная
    3 минуты
    0
    0
  • Засолка зеленой фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Стерилизованный салат из кольраби
    20 минут
    0
    0
  • Яблочные компоты, несколько способов
    5 минут
    0
    0
  • Маринованный перец
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Томаты зеленые, начиненные зеленью и чесноком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены