Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Повидло яблочно-тыквенное

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 600-700 г яблочного пюре, 300-400 г тыквенного пюре, 700-800 г сахара, 2-3 г лимонной кислоты. Тыкву очистить, нарезать кубиками, распарить под крышкой, горячим протереть через сито и смешать со свежим яблочным пюре, добавить сахар и варить до готовности в один прием, перед окончанием варки добавить лимонную кислоту.

Похожие блюда

  • Клубничный мармелад со смородиновым или крыжовенным пюре
    20 минут
    0
    0
  • Зефир яблочный
    Не указано
    0
    0
  • Повидло из яблок
    20 минут
    0
    0
  • Польский соус
    Не указано
    0
    0
  • Напиток тыквенно-яблочный.
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш грибной
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Мармелад яблочно-тыквенный
    Не указано
    0
    0
  • Миндальный соус с лимоном
    Не указано
    0
    0
  • Бабл-бабл
    3 минуты
    0
    0
  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены