Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пастила натуральная из крыжовника

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Ягоды варить в эмалированной посуде, налив на дно 2-3 см воды, до полного размягчения, горячими протереть через сито, смешать с водой, в которой варился крыжовник, уварить на слабом огне до уменьшения объема в два раза. После остывания пюре разлить слоем 2-3 см в формы, устланные промасленной пергаментной бумагой, выставить на солнце для подсушки или сушить в духовом шкафу при 60-70 градусах 12 часов. Хранить в небольших ящичках, устланных пергаментной бумагой или в стеклянных банках.

Похожие блюда

  • Пастила из калины
    Не указано
    0
    0
  • Смоква из морошки и яблок
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Пастила натуральная сливовая
    Не указано
    0
    0
  • Пастила из алычи - 2
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из айвы
    Не указано
    0
    0
  • Безе яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Сок клубники
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мармелад из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Желе из лесной рябины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены