Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Окорочка разрубить на небольшие кусочки вместе с косточками. Поджарить, соединить с пассерованным луком, посолить, поперчить и протушить до полуготовности, добавив 1-2 ст. ложки сметаны и 1/4 стакана кипятка. Отдельно отварить рассыпчатый рис, заправить готовый кусочком сливочного масла. Очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой сладкий болгарский перец, перемешать его с консервированным зеленым горошком, предварительно подогретым в сливочном масле. Подавать так: на глубокое подогретое блюдо уложить рис, сверху кусочки мяса, по краю блюда разложить перец с зеленым горошком и все полить соусом, в которая тушились окорочка.

Похожие блюда

  • Токио
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с рисом,
    Не указано
    0
    0
  • Шарики из риса
    5 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом и кабачками
    5 минут
    0
    0
  • Зразы из телятины со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Котлеты отбивные по-алжирски
    Не указано
    0
    0
  • Салат с цветной капустой, зеленым горошком и редисом
    Не указано
    0
    0
  • Изысканная закуска
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка рисовая с курицей
    5 минут
    0
    0
  • Куриные окорочка с рассыпчатым рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены