Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Залить небольшим количеством воды и варить, помешивая, 30 мин. Добавить по вкусу сахар и продолжать варить, пока капля конфитюра на тарелке не перестанет растекаться. Горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать остыть. Недозрелые яблоки лучше перерабатывать в смеси с другими фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение питательными биологически активными веществами.

Похожие блюда

  • Варенье-желе из яблок
    30 минут
    0
    0
  • Компот из свежих яблок или груш
    Не указано
    0
    0
  • Яблоки сушеные
    1 минута
    0
    0
  • Яблоки, старинный рецепт
    Не указано
    0
    0
  • Яблочные компоты
    Не указано
    0
    0
  • Фарш яблочный
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный суп со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Яблочный соус
    Не указано
    0
    0
  • Пюре свекольное с сушеными яблоками
    60 минут
    0
    0
  • Цукаты яблочные
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены