Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Описание Яблоки (зеленые или падалицу) промыть, измельчить ножом или пропустить через мясорубку. Залить небольшим количеством воды и варить, помешивая, 30 мин. Добавить по вкусу сахар и продолжать варить, пока капля конфитюра на тарелке не перестанет растекаться. Горячий конфитюр переложить в сухие банки, дать остыть. Недозрелые яблоки лучше перерабатывать в смеси с другими фруктами или ягодами, тем самым происходит обогащение питательными биологически активными веществами.
Похожие блюда
Как приготовить Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
