Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зефир из яблок

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 400 г яблочного пюре, 400 г сахара, 3 белка. Сначала о яблочном пюре. Для его приготовления понадобится 1 кг яблок и 200-300 г воды. Яблоки очищают от кожуры, режут, заливают водой, ставят на огонь и варят на среднем огне, постоянно помешивай. После того как масса станет мягкой, ее снимают с огня и протирают через сито деревянным пестиком. Готовое пюре по своей консистенции похоже на густую сметану. Пюре является полуфабрикатом для приготовления различных блюд. Яблочное пюре может служить и самостоятельным блюдом, для этого в него добавляют сахар, ванилин, корицу, мед и другие компоненты по вкусу. Теперь о самом зефире. Смешать указанные продукты и взбить в пышную пену. Разложить взбитую пену в приготовленные заранее стаканчики из пергаментной бумаги и поставить в духовку на маленький огонь на 15 - 20 мин. Когда зефир окрепнет, вынуть его из духовки, снять бумагу и холодным подавать с молоком.

Похожие блюда

  • Хороший вишневый мармелад
    Не указано
    0
    0
  • Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с
    Не указано
    0
    0
  • Облепиховое пюре с яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Повидло из шиповника
    20 минут
    0
    0
  • Яблочный мармелад
    Не указано
    0
    0
  • Пастила абрикосовая
    Не указано
    0
    0
  • Костный бульон (0,3 л)
    Не указано
    0
    0
  • Заливные потроха
    Не указано
    0
    0
  • Крем сливочный
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из жимолости
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены