Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Праздничные фаршированные картофанчики

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты крупные картофелины-по 3шт на каждого едока, мясной фарш, можно грибы, можно лук, яйцо, соль, перец, сметана, зелень.
Описание Крупные овальные картофелины разрезать пополам и аккуратненько, тоненьким ножичком выскрести серединку. Работа трудоемкая, но вы будете вознаграждены результатом. Смешать мясной фарш с картофельной массой, полученной при выскребывании, добавить яйцо, соль, перец, еще что угодно, что вы любите добавлять в фарш (грибы, обжаренный лук, морковь, шпиг и.т.д.).Полученным фаршем начинить половинки картофеля и аккуратненько плотно составить их в кастрюлю или чугунную утятницу, чтобы не переворачивались. Добавить воды или бульона в посуду, но так, чтобы картофелины не были покрыты сверху водой (а то фарш вылезет) и тушить до полуготовности. Не мешать! В конце залить сметаной или майонезом и тушить до готовности, можно все это делать в духовке. Готовые картофелины посыпать сверху зеленью

Похожие блюда

  • Картофель печеный "гассель"
    Не указано
    0
    0
  • Кер у сус (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Секрет старого повара. фаршированный картофель
    Не указано
    0
    0
  • Пастушья запеканка
    60 минут
    0
    0
  • Картофелины, запеченые с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "шведские"
    Не указано
    0
    0
  • Печеночный паштет
    1 минута
    0
    0
  • Фаршированные томаты
    Не указано
    0
    0
  • Все та же жаренная картошка, но с водочкой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены