Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофельные кныши

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 450г картофеля, 2 ст.л. муки, 4 яйца, 130г брынзы, 120г сметаны, щепотка соды, укроп, соль
Описание Картофель отварить, обсушить, пропустить через мясорубку. Когда остынет, добавить сырые яйца, муку, соль, соду и хорошо вымешать. Картофельную массу выложить на смазанный противень, сверху положить слой брынзы, смешанной с зеленью укропа. Поверхность разровнять и запечь в духовке. Когда кныш остынет, нарезать его кубиками и сложить в сотейник, залить сметаной и протушить до готовности.

Похожие блюда

  • Осетровый клей
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с брусникой
    Не указано
    0
    0
  • Клецки из гречневой крупы
    Не указано
    0
    0
  • Медовик ореховый
    Не указано
    0
    0
  • (детская радость)
    Не указано
    0
    0
  • Коктейль "витаминный"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из утки (кухня: корейская)
    Не указано
    0
    0
  • Миндаль глазированный
    Не указано
    0
    0
  • Вздутый рис
    10 минут
    0
    0
  • Окрошка по-флотски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены