Пирог с брусникой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Два стакана брусники
стакан сахара
0
5 стакана сметаны. Для теста: 6 яиц
1.5 стакана сахара
200г растопленного маргарина
0
5 литра воды
0
5 литра молока
дрожжи
мука. Замесить тесто
подсыпая муки столько
чтобы тесто получилось мягким.
стакан сахара
0
5 стакана сметаны. Для теста: 6 яиц
1.5 стакана сахара
200г растопленного маргарина
0
5 литра воды
0
5 литра молока
дрожжи
мука. Замесить тесто
подсыпая муки столько
чтобы тесто получилось мягким.
Описание Когда тесто подойдет, выложить на смазанный жиром противень в форме пирога, дать расстойку, выпечь до готовности. Два стакана брусники и стакан сахара довести до кипения и залить горячий пирог. Как остынет, покрыть сверху взбитой с сахаром некислой густой сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Пирог с брусникой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Два стакана брусники, стакан сахара, 0,5 стакана сметаны. Для теста: 6 яиц, 1.5 стакана сахара, 200г растопленного маргарина, 0,5 литра воды, 0,5 литра молока, дрожжи, мука. Замесить тесто, подсыпая муки столько, чтобы тесто получилось мягким.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz