Рожничи (Жареное мясо)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 150
масло растительное 10
хлеб ржаной 50
лук репчатый 25
соль.
масло растительное 10
хлеб ржаной 50
лук репчатый 25
соль.
Описание Свиное мясо нарезают поперек волокон небольшими ломтиками, слегка отбивают, солят. Каждый ломтик смазывают растительным маслом и жарят на решетке или слегка смазанной сковороде по 3 минут с обеих сторон. Подают на стол с ржаным хлебом, посыпав мелко нарубленным луком.
Похожие блюда
Как приготовить Рожничи (Жареное мясо) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 150, масло растительное 10, хлеб ржаной 50, лук репчатый 25, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz