Макаронные креветки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
0.5 кг макарон "
Рожки"
(лучше итальянские)
2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)
0.5 стакана томатного соуса (лучше острого и пряного)
Рожки"
(лучше итальянские)
2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)
0.5 стакана томатного соуса (лучше острого и пряного)
Описание Рожки, не отваривая, обжарить в масле до золотистого цвета. Слить излишки масла из сковороды. На раскаленную сковороду с макаронами налить кипяток так, чтобы залить макароны. Накрыть сковороду крышкой и варить 10 минут на среднем огне. Если за это время вода не выкипит, открыть крышку и прибавить огонь. Снять сковороду с огня и добавить обильно соус. Посолить и поперчить по вкусу. Солить стоит только после того, как добавили соус. Закрыть крышкой и дать постоять еще 10 минут. В идеале у макарон должен сам собой появиться сладковатый вкус. На сколько порций: 3. Время приготовления 20 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Макаронные креветки пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 0.5 кг макарон "Рожки" (лучше итальянские), 2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового), 0.5 стакана томатного соуса (лучше острого и пряного). Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


