Словацкий картофельный суп
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Вода или бульон
картофель (4-5 шт.)
сметана (1 стакан)
мука (1 ст.л.)
паприка (молотый сладкий перец)
лавровый лист
соль
лук репчатый (1 головка)
растительное масло.
картофель (4-5 шт.)
сметана (1 стакан)
мука (1 ст.л.)
паприка (молотый сладкий перец)
лавровый лист
соль
лук репчатый (1 головка)
растительное масло.
Описание Картофель, нарезанный маленькими кубиками, обжарить в растительном масле с луком до полуготовности. Залить кипящей водой или бульоном, варите недолго, потом добавить сметану, размешанную с мукой, лавровый лист, соль, паприку, и можно чеснок (на любителя). Довести до кипения, как загустеет - подавать на стол. На сколько порций: 4.
Похожие блюда
Как приготовить Словацкий картофельный суп пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Вода или бульон, картофель (4-5 шт.), сметана (1 стакан), мука (1 ст.л.), паприка (молотый сладкий перец), лавровый лист, соль, лук репчатый (1 головка), растительное масло.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz