Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления65 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 или 2 сазана или карася, 300 гр. сметаны (чем жирнее тем лучше), 100 гр. коньяка (любого), растительное масло, соль, перец, приправа для жарки рыбы (если есть). На сколько порций: 2. Время приготовления 65 мин. На горячую сковороду налить раст. масла так, чтобы оно закрывало дно сковороды. Натереть рыбу солью, перцем и положить в горячее масло. Жарить на среднем огне минут 15. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь. Будте внимательны!!! Бывает очень высокое пламя. Снять сковороду с плиты. Подождать, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и тушить 10 минут. Добавить сметаны и приправы для рыбы. Тушить до готовности минут 30 - 40 на медленном огне.

Похожие блюда

  • Гуляш а-ля чанго
    20 минут
    0
    0
  • Баклажаны со вкусом грибов
    5 минут
    0
    0
  • Семейка
    30 минут
    0
    0
  • Флан (французская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Курица в соусе (карри)
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кусками
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с мясом. 2
    Не указано
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, запеченный по-ильински
    35 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены