Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Флан (французская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 2 яйца, 500 мл. молока жирного,50 гр. сахарного песка, 50 гр. муки, 400 гр. тонко порезанных ломтиками груш. На сколько порций: 5. Взбить вместе 2 яйца и 50 грамм сахара. Добавить в эту массу 50 мл. молока и 50 грамм муки. 500 мл. молока закипятить и осторожно струйкой постоянно помешивая влить в кипящее молоко выше упомянутую массу. Кипятить на медленном огне до загустения (как заворной крем). Добавить ванильный сахар. Вылить сваренный горячий флан в форму (разъемную). Прогреть форму в духовке при температуре 160 градусов 10-15 минут и после этого оставить в прохладном месте чтобы флан остыл. Сверху чуть-чуть вдавить ломтики фруктов (любых на ваш вкус) или украсить шоколадной стружкой (как вариант сиропом или джемом). Поставить в холодильник на несколько часов.

Похожие блюда

  • Торт "красная шапочка" с вишнями
    Не указано
    0
    0
  • Сочный абрикосовый пирог
    Не указано
    0
    0
  • Торт "птичье молоко"
    30 минут
    0
    0
  • Креспелле с десертом из персиков (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0
  • Шницель из индейки в пармезане
    Не указано
    0
    0
  • Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Сочный сметанный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Смешать (желательно сразу в форме диаметром около 25 см,
    13 минут
    0
    0
  • Торт с персиками и маскарпоне (кухня: итальянская)
    30 минут
    0
    0
  • Домашние равиоли "болоньезе" (кухня: итальянская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены