Куриный суп по южно-африкански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Курица-1
банка зеленого горошка
луковица - 2
порошок карри
сливки или сметана
яблоко - 2шт.
слив. масло - 4 ст. л.
банка зеленого горошка
луковица - 2
порошок карри
сливки или сметана
яблоко - 2шт.
слив. масло - 4 ст. л.
Описание Из курицы сварить 2 л крепкого бульона. Горошек сварить до мягкости, протереть сквозь сито, пассеровать на растительном масле. Лук мелко порезать, поджарить на масле с крупно потертым яблоком. Соединить с горошком, добавить порошок карри и немного бульона и потушить минут 15. Посыпать мукой, залить остальным бульоном и посолить. Подавать со сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Куриный суп по южно-африкански пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица-1, банка зеленого горошка, луковица - 2, порошок карри, сливки или сметана, яблоко - 2шт., слив. масло - 4 ст. л.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
