Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мортаделла

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Это один из самых известных сортов итальянской колбасы наряду с салями. Ее родиной является Болонья. Эта колбаса имеет интенсивный аромат, который напрямую зависит от содержания в ней жира. Мортаделла - любимая итальянцами колбаса - в тонко нарезанном виде используется для бутербродов. Ее едят с хлебом и маринованными овощами и оливками. Кроме того, мортаделла является популярной начинкой для блюд типа пельменей. Информация из "Кулинарного словаря" В.В. Похлебкина: Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1 или 1:2. Основное место производства - Неаполь. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.

Похожие блюда

  • Витамин а
    Не указано
    0
    0
  • Рута душистая
    Не указано
    0
    0
  • Соление
    Не указано
    0
    0
  • Анис (бадьян)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бутерброды с салями, ветчиной и пепперони во фритюрнице
    15 минут
    0
    0
  • Диета при подагре и метаболических заболеваниях
    Не указано
    0
    0
  • Шулики медовые с маком
    Не указано
    0
    0
  • Чабер
    Не указано
    0
    0
  • Овсяная каша
    Не указано
    0
    0
  • Щи русские
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены