Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бекон промыть и положить на 4-5 часов в холодную воду. Затем воду слить, залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком и варить при слабом кипении (примерно 2-2 1/3 часа) до тех пор, пока мясо станет мягким. Готовый бекон надо нарезать вместе с кожей поперёк тонкими ломтиками. Подавать горячим. Гарнир - тушёная капуста (свежая или квашеная), картофельное пюре или пюре из бобовых. Отдельно можно подать томатный соус.

Похожие блюда

  • Картофельный галетон
    Не указано
    0
    0
  • Настоящий американский картофельный суп-пюре
    Не указано
    0
    0
  • Борщ флотский
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
    2 минуты
    0
    0
  • Запеканка с беконом
    30 минут
    0
    0
  • Суп из кролика с беконом
    5 минут
    0
    0
  • Ежики к пиву
    Не указано
    0
    0
  • Печеный картофель с беконом
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики из камбалы
    45 минут
    0
    0
  • Гуляш из цыплят по-сегедски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены