Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бризоль из кальмаров

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерет) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть в кастрюльку. Через полчасика, належавшись бок о бок, кальмары станут мягче, и тогда их можно скатывать по одному в трубочку, укладывать на тарелки, украшать укропом, петрушкой и т.д. Или есть, не украшая. Кляр: пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции. кальмары 1 кг. яйца 2 шт. соль перец мука 3 ст. л. зелень

Похожие блюда

  • Биточки из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Торт (капустный)
    Не указано
    0
    0
  • Свининка от маринки
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары пряные
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-абхазски
    Не указано
    0
    0
  • Жареный петух по-венски
    15 минут
    0
    0
  • Кипрский омлет
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки жаренные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Печень жареная в соусе.
    18 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Котлетки необычные.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены