Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны южные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Продукты: 3,5кг мелких баклажанов, 1кг моркови,1кг репчатого лука, по 3 корня сельдерея и петрушки, пучок стеблей сельдерея, 2стакана растительного масла, 3л воды, 3ст. л соли. Синенькие отварить в соленой воде до мягкости, вынуть, слегка остудить и сделать на каждом продольный разрез (но не до конца) Положить под гнет на 1.5 часа, чтобы стекла вода. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея мелко нашинковать и обжарить в масле. Остудить их и присолить по вкусу. Стебли сельдерея залить на 1 час кипятком, затем разрезать вдоль на две части. Каждый баклажан начинить овощным фаршем и обвязать стеблем сельдерея. Уложить в эмалированную кастрюлю и придавить чем- нибудь тяжелым. Выдержать 3-4 дня при комнатной температуре, чтобы баклажаны слегка забродили, а затем поставить на хранение в прохладное место.

Похожие блюда

  • Баклажаны, фаршированные овощами, квашеные
    Не указано
    0
    0
  • Уха из ершей и окуней
    Не указано
    0
    0
  • Овощи для заправки
    30 минут
    0
    0
  • Очистить и обмыть качан капусты, удалить кочерыжку, тонко
    Не указано
    0
    0
  • Зеленые томаты соленые
    Не указано
    0
    0
  • Индейка в маринаде
    Не указано
    0
    0
  • Квашение баклажанов
    6 минут
    0
    0
  • Баклажаны с овощами
    30 минут
    0
    0
  • На 8 порций: 400 г длинно зернистого риса, соль, 2 кислых
    3 минуты
    0
    0
  • Суп с макаронами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены