Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Овощи для заправки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На пол-литровую банку овощей: 120г зелени петрушки, сельдерея, укропа, 50 г зеленого перца, по 20 г белых корней и моркови. 200 г помидоров, 10 г лимонной кислоты, соль. Пряную зелень (по три части петрушки и укропа, 1 часть сельде - рея) переберите, удалите желтые и поврежденные части, грубые стебли, корни, затем хорошо промойте под струей холодной воды, встряхните, мелко нарежьте. Корни петрушки и сельдерея, а также морковь и перец с удаленной сердцевиной нарежьте соломкой и добавьте к зелени. В конце добавьте помидоры, вымытые и зарезанные на дольки. Банки плотно наполните зеленью, чередуя ее со слоями помидоров, залейте горячим рассолом (на 1 л воды 80 г соли), накройте крышками и прогревайте при слабом кипении воды пол-литровые банки 30 минут, литровые-40 минут. Затем укупорьте, охладите.

Похожие блюда

  • Заправка овощная
    30 минут
    0
    0
  • Сельдерей (коренья) маринованный
    3 минуты
    0
    0
  • Свекла маринованная .
    40 минут
    0
    0
  • Салат из капусты, черной редьки и других овощей
    10 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты
    12 минут
    0
    0
  • Пюре рябиновое
    20 минут
    0
    0
  • Борщ с уксусом
    40 минут
    0
    0
  • Салат из черной редьки
    10 минут
    0
    0
  • Салат из квашеной капусты с яблоками
    12 минут
    0
    0
  • Рассольник
    25 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены