Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Расфасовка варенья

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Варенье разливают в чистые и сухие банки, после того, как оно остынет, и плоды хорошо пропитаются сиропом. Во время разлива варенья надо следить за тем, чтобы в банки не попали капли воды, так как вследствие сравнительно высокой концентрации сахара варенье легко засахаривается. Наполненные банки закрывают пергаментной бумагой и обвязывают шпагатом. Варенье хранят в сухом и прохладном месте.

Похожие блюда

  • Джем калиновый
    Не указано
    0
    0
  • Ждем из земляники 1 способ
    3 минуты
    0
    0
  • Вишня к чаю
    Не указано
    0
    0
  • Расфасовка и хранения джема
    4 минуты
    0
    0
  • Джем из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Повидло сливовое без сахара - 2
    Не указано
    0
    0
  • Джем из земляники 2 способ
    3 минуты
    0
    0
  • Варенье из райских яблок
    3 минуты
    0
    0
  • Варенье из черники
    7 минут
    0
    0
  • И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены