Филе миньон шателен (кухня: Французская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
6 ломтиков вырезки
6 шт. салата латук
60 г сала
100 г сливочного масла
60 г моркови
30 г репчатого лука
1/2 л бульона
50 г мадеры
100 г сока
выделившегося при жарении телятины
соль
перец
пучок пряной зелени.
6 шт. салата латук
60 г сала
100 г сливочного масла
60 г моркови
30 г репчатого лука
1/2 л бульона
50 г мадеры
100 г сока
выделившегося при жарении телятины
соль
перец
пучок пряной зелени.
Описание Бланшировать в течение 10 мин помытый и очищенный салат латук. Положить на дно толстостенной кастрюли нарезанное кусками сало, кружочки моркови и лука, салат латук, полить соком телятины, бульоном, добавить травы и тушить в течение 1 ч. Hа несколько минут до подачи обжарить кусочки вырезки в сковороде в 50 г сливочного масла, уложить их на блюдо, переложив листиками салата. Полить сковороду мадерой, дать жидкости слегка увариться и, сняв с огня, добавить кусочками оставшееся сливочное масло. Полить этим соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Филе миньон шателен (кухня: Французская) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 6 ломтиков вырезки, 6 шт. салата латук, 60 г сала, 100 г сливочного масла, 60 г моркови, 30 г репчатого лука, 1/2 л бульона, 50 г мадеры, 100 г сока, выделившегося при жарении телятины, соль, перец, пучок пряной зелени.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz