Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Филе миньон шателен (кухня: Французская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 6 ломтиков вырезки, 6 шт. салата латук, 60 г сала, 100 г сливочного масла, 60 г моркови, 30 г репчатого лука, 1/2 л бульона, 50 г мадеры, 100 г сока, выделившегося при жарении телятины, соль, перец, пучок пряной зелени.
Описание Бланшировать в течение 10 мин помытый и очищенный салат латук. Положить на дно толстостенной кастрюли нарезанное кусками сало, кружочки моркови и лука, салат латук, полить соком телятины, бульоном, добавить травы и тушить в течение 1 ч. Hа несколько минут до подачи обжарить кусочки вырезки в сковороде в 50 г сливочного масла, уложить их на блюдо, переложив листиками салата. Полить сковороду мадерой, дать жидкости слегка увариться и, сняв с огня, добавить кусочками оставшееся сливочное масло. Полить этим соусом.

Похожие блюда

  • Суп жюльен (кухня: французская)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из филе ягненка
    2 минуты
    0
    0
  • Чечевица под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цветной капусты с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из рыбы и раков
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: португальская)
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с капустой и творогом
    25 минут
    0
    0
  • Салат "зеленые витамины"
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из салата
    5 минут
    0
    0
  • Летний салат ассорти
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены