Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Украинский суп из вишен с варениками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Надо: 1 кг вишен, 2 л воды, 2 ст. ложки крахмала, 250 г пшеничной муки, 80 г воды для теста, 1 яйцо, сметана или сливки.
Описание На 6 порций Ягоды перебирают, удаляют плодоножки, моют и вынимают из них косточки. Лучшие ягоды выбирают для приготовления вареников. Оставшиеся ягоды разминают, заливают горячей водой, варят 5-6 минут и дают настояться 15-20 минут. Отвар процеживают, протирая ягоды. После этого заваривают в нем разведенный водой крахмал. Замешивают крутое тесто, раскатывают его в пласт толщиной примерно 1,5-2 мм и делают вареники. Их варят в воде с сахаром и кладут в сур горячими. Готовый сур заправляют сметаной или сливками.

Похожие блюда

  • Джем из крыжовника
    6 минут
    0
    0
  • Компоты из брусники
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Варенье из дыни - 2
    5 минут
    0
    0
  • Чорба из крапивы с брынзой
    15 минут
    0
    0
  • Виноградное варенье (второй способ)
    30 минут
    0
    0
  • Ежевичное желе с черной бузиной
    Не указано
    0
    0
  • Клубничный мармелад со смородиновым или крыжовенным пюре
    20 минут
    0
    0
  • Цукаты из черной смородины
    6 минут
    0
    0
  • Напиток из шиповника
    5 минут
    0
    0
  • Компот из смородины (несколько вариантов)
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены