Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свиная отбивная с абрикосами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут.
Описание 4 свиных отбивных, 2 ст. ложки сахара, 250 г абрикосов половинками, соль, перец. Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут.

Похожие блюда

  • Варенье из моркови - 2
    5 минут
    0
    0
  • Маринад из брусники
    15 минут
    0
    0
  • Картофель анна. (французская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • Огурцы, маринованные путем самостерилизации - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Творог со сливками 2
    10 минут
    0
    0
  • Баклажаны жареные, несколько вариантов
    10 минут
    0
    0
  • Котлеты из свеклы
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Фаршированный перец
    1 минута
    0
    0
  • Рецепт
    Салат белоцерковский.(август - сентябрь)
    10 минут
    0
    0
  • Лечо из кабачков
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены